3 especias que quizá no tengas y que debes probar (Por Amando mi casa)

Las especias dan sabor y aroma a la comida. Son indispensables en todas las cocinas. ¿Cuales tienes en tu cocina?

Hay especias muy comunes como son la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Puedo asegurarte que las tienes o has tenido en la cocina alguna vez.

Pero hay algunas especias que no son tan comunes y pueden dar sabores deliciosos a tus platillos. Hoy en especial quiero hablarte de 3 de ellas que, para mi son deliciosas y que uso seguido a la hora de cocinar.

1- Cardamomo

Especia de origen indio (India, Sir Lanka, Malasia y Sumatra) de gran aroma y sabor extraordinario.  Se usa tanto para postres como para panes y galletas sin olvidar el té.

También se usa para eliminar y evitar el mal aliento después de la comida. Masticar unas semillas de cardamomo después de la comida deja un sabor exquisito en la boca.

Te invitamos a que continúes leyendo el resto del post: Dando click aquí.


amando mi casaAmando mi casa

Blog sobre tips de mantenimiento, organización y decoración del hogar, además de huerto en casa, jardín, cocina y DIY para tu hogar.

Si deseas conocer un poco más sobre el autor del post te invitamos a que visites su perfil en nuestro directorio.

Perfil: Amando mi casa