Métodos de cocción saludables para preparar la comida del bebé (Por Mami y Mujer Feliz)

Cuando preparamos por primera vez comida complementaria para nuestros hijos entramos en un mundo totalmente nuevo y lleno de dudas ¿Cuál es el mejor método de cocción? ¿Debo licuarlo o solo triturarlo? ¿Qué hago?

Antes que nada debes poner especial atención en que los ingredientes con los que prepares la comida de tu bebé sean frescos y variados. De esta forma le permitirán familiarizarse con una inmensa variedad de sabores y texturas.

Hoy voy a hablarte sobre los métodos de cocción más saludables para preparar la comida de tu bebé. Al implementar los procedimientos correctamente estarás asegurandote de que la comida de tu bebé es nutritiva.

Te invitamos a que continúes leyendo el resto del post: Dando click aquí.


mami y mujer felizMami y Mujer Feliz

Mami y Mujer Feliz es un sitio web de maternidad en español. En el puedes encontrar información y consejos sobre crianza, educación, vida en familia y temas de interés para la mujer actual. Todo esto relatado desde la perspectiva de una madre real y moderna.

Si deseas conocer un poco más sobre el autor del post te invitamos a que visites su perfil en nuestro directorio.

Perfil: Mami y Mujer Feliz